ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уходит жизнь

Уходит жизнь

26 марта 2018 - Анна Магасумова
article412927.jpg
Уходит жизнь по капле и в песок,
Волна прибрежная   уносит в море
Заботы, радости...
А жизнь, как мост,
Строительство которого так ждали...
Построен мост и кануло в лета
Всё то, к чему так долго мы  стремились,
А в теле ещё теплится душа...
Но что-то не успели, с кем-то не простились...

© Copyright: Анна Магасумова, 2018

Регистрационный номер №0412927

от 26 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412927 выдан для произведения:
Уходит жизнь по капле и в песок,
Волна прибрежная   уносит в море
Заботы, радости...
А жизнь, как мост,
Строительство которого так ждали...
Построен мост и кануло в лета
Всё то, к чему так долго мы  стремились,
А в теле ещё теплится душа...
Но что-то не успели, с кем-то не простились...
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!