ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У МЕНЯ...У ВОЛКА

У МЕНЯ...У ВОЛКА

18 октября 2019 - Майкл Космика
Портал Высокого Русского Слова
Майкл Космика


У МЕНЯ… У ВОЛКА…

 
Тонкое медовое амбре
с лип
       прихлынет
                        в окна.
Ни единой мысли в голове
у меня…
у волка…
 
Я по горло в городах живу
не своею
жизнью,
пачками теряя наяву
и мозги,
и шизу.
 
Забываю. В полнолунье выть.
И постом лечиться.
И сквозь рык
неистово
любить
лишь
свою волчицу.
 
И уже при встрече с чужаком
в дыбь не встанет холка.
И подбрюшье заросло жирком
у меня, у волка.
 
Но пожары в снах не потушить.
Ни слезой, ни шуткой.
И паскудство отлетит с души
старой штукатуркой.
 
Те, кто носят шрамы на боках,
вспомнят!.. наши вальсы…
А строка — она же грань клыка...
Так не нарывайтесь.
 
Боль не прососешь. Не карамель.
Отойди в сторонку...
не известно что там на уме
у меня... у волка...
 
 
 +
 
Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Пресс-служба КОСМИКА
Будем рады вашим отзывам и рецензиям
Спасибо, что вы рядом…

 
 
 
 
 
 

© Copyright: Майкл Космика, 2019

Регистрационный номер №0459395

от 18 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459395 выдан для произведения: Портал Высокого Русского Слова
Майкл Космика


У МЕНЯ… У ВОЛКА…

 
Тонкое медовое амбре
с лип
       прихлынет
                        в окна.
Ни единой мысли в голове
у меня…
у волка…
 
Я по горло в городах живу
не своею
жизнью,
пачками теряя наяву
и мозги,
и шизу.
 
Забываю. В полнолунье выть.
И постом лечиться.
И сквозь рык
неистово
любить
лишь
свою волчицу.
 
И уже при встрече с чужаком
в дыбь не встанет холка.
И подбрюшье заросло жирком
у меня, у волка.
 
Но пожары в снах не потушить.
Ни слезой, ни шуткой.
И паскудство отлетит с души
старой штукатуркой.
 
Те, кто носят шрамы на боках,
вспомнят!.. наши вальсы…
А строка — она же грань клыка...
Так не нарывайтесь.
 
Боль не прососешь. Не карамель.
Отойди в сторонку...
не известно что там на уме
у меня... у волка...
 
 
 +
 
Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Пресс-служба КОСМИКА
Будем рады вашим отзывам и рецензиям
Спасибо, что вы рядом…

 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +5 309 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 19 октября 2019 в 06:04 +1
Интересно написано
c0411
Владимир Камаев # 13 января 2020 в 13:21 0
"Забываю. В полнолунье выть.
И постом лечиться.
И сквозь рык
неистово
любить
лишь
свою волчицу".

Поклон Вашему Перу, животворящему образы Высокой Поэзии из СЛОВА.

Осмелился "подвывать Вашему Волку...
Лайк до Луны - для Майкла!

Волк-подранок не бежит --
во-ло-чит-ся,
Кровь теряя семенит
за волчицей:
Их прицел не уследит
в логове глубоком,
Самку волк осеменит -
даст потомство во'лкам...
А потом, издохнув там,
Возвратится к праотцам...
А она вернётся (?) в стаю,
если Т А К случится.
Или темой Песни станет
"Одинокая Волчица"?