ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Трудно верить и трудно любить

Трудно верить и трудно любить

25 января 2016 - Сергей Носов
Трудно верить  и трудно  любить
и скажу  для тебя одного
трудно знаешь ли попросту жить
когда в жизни  и нет ничего
ни мечты  ни вражды  ни тоски
ни дождей  ни бескрайних равнин
ведь в пустыне одни лишь пески
и мы тоже живем  когда спим
спим и видим единственный сон
где  всегда умирает душа
та в которую ты был влюблен
и которой  так труджно дышать. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0327311

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327311 выдан для произведения: Трудно верить  и трудно  любить
и скажу  для тебя одного
трудно знаешь ли попросту жить
когда в жизни  и нет ничего
ни мечты  ни вражды  ни тоски
ни дождей  ни бескрайних равнин
ведь в пустыне одни лишь пески
и мы тоже живем  когда спим
спим и видим единственный сон
где  всегда умирает душа
та в которую ты был влюблен
и которой  так труджно дышать. 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!