ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Театральные фантазии...

Театральные фантазии...

24 сентября 2015 - Владимир Тихомиров
article309049.jpg
ТЕАТРАЛЬНЫЕ  ФАНТАЗИИ.
Прекрасные чёрные чашки разбиты.
И лопнул кувшин с благородным вином.
Идеи разбиты,мечты позабыты.
А молодость кажется сказочным сном.
***
Остатками Хереса в красном бокале,
Блестит догорая огарок свечи.
Огромные тени в пустующем зале.
Пугающе филин безумный кричит
***
Старательный шёпот и шелест бумаги.
То старческий кашель,то стук каблучков.
То старый сюжет,то печальные саги.
То взрывы оваций, то смех новичков.
***
Фальшивая нота фагота в финале.
Литавры,фанфары,труба не впопад.
Под занавес выстрел от крышки рояля
Разносится эхо,как дальний набат.

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2015

Регистрационный номер №0309049

от 24 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309049 выдан для произведения: ТЕАТРАЛЬНЫЕ  ФАНТАЗИИ.
Прекрасные чёрные чашки разбиты.
И лопнул кувшин с благородным вином.
Идеи разбиты,мечты позабыты.
А молодость кажется сказочным сном.
***
Остатками Хереса в красном бокале,
Блестит догорая огарок свечи.
Огромные тени в пустующем зале.
Пугающе филин безумный кричит
***
Старательный шёпот и шелест бумаги.
То старческий кашель,то стук каблучков.
То старый сюжет,то печальные саги.
То взрывы оваций, то смех новичков.
***
Фальшивая нота фагота в финале.
Литавры,фанфары,труба не впопад.
Под занавес выстрел от крышки рояля
Разносится эхм,как дальний набат.
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 24 сентября 2015 в 21:06 0
Проникновенно и очень душевно.
Юлия Бондарева # 5 ноября 2015 в 14:02 0
Неописуемая красота, изящество и... очень моё!!! Спасибо Вам за этакую красоту!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Тихомиров # 5 ноября 2015 в 18:00 0
Благодарствую сударыня за отзыв...Живите в здравии и неге,хороших дней вам и снов волшебных...