ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Своему сердцу верьте

Своему сердцу верьте

9 февраля 2016 - Василий Климов
Говорят: «Ни о чём не жалейте,
Прошлым душу не  обогреть»…
Только вы своему сердцу верьте,
Если сердце желает жалеть.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0329549

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329549 выдан для произведения: Говорят: «Ни о чём не жалейте,
Прошлым душу не  обогреть»…
Только вы своему сердцу верьте,
Если сердце желает жалеть.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!