ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Срываем листики календаря... ( КОНКУРС "Свободный полёт" 31, 3 место)

Срываем листики календаря... ( КОНКУРС "Свободный полёт" 31, 3 место)

9 сентября 2020 - Лора Дан
article479813.jpg


Срываем листики календаря.
Всё, что минуло, прожито не зря.
Всё, что прошло, осталось за спиной.
Возможно, жизнь могла бы быть иной,
Но так прекрасен опыт прошлых лет!
О, как сияет благодатный свет!
То Свет любви, надежды, доброты.
Пусть в дни былые сожжены мосты,
Но согревает свет души моей
Других людей!..




 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0479813

от 9 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479813 выдан для произведения:

Срываем листики календаря.
Всё, что минуло, прожито не зря.
Всё, что прошло, осталось за спиной.
Возможно, жизнь могла бы быть иной,
Но так прекрасен опыт прошлых лет!
О, как сияет благодатный свет!
То Свет любви, надежды, доброты.
Пусть в дни былые сожжены мосты,
Но согревает свет души моей
Других людей!..




 
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!