Спасибо

2 ноября 2019 - Jayce Gaia
ою.

© Copyright: Jayce Gaia, 2019

Регистрационный номер №0460271

от 2 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460271 выдан для произведения:
Спасибо за врагов.
Спасибо за друзей.
Спасибо за любовь.
Спасибо за детей.

За радость и тоску,
За ласку и шлепок,
За бедность  и  мечту,
За полный кошелек.

Спасибо говорю
Наперекор нытью.
За все благодарю
Земную жизнь мою.

 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!