ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Совпаденья

Совпаденья

article65457.jpg

Совпаденья не случайны:

Есть у них закон.

Изучила эту тайну

Я со всех сторон.

 

Совершила я паденье

В пропасть с головой...

Совершенны совпаденья,

Как язык земной.

 

Родовой порог покинув,

Дом нашла другой:

Так Судьба  моя под килем

Мчится в непокой.

 

Совпаденья отметают

Лишних произвол,

И предчувствия витают:

Он меня нашел...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0065457

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065457 выдан для произведения:

Совпаденья не случайны:

Есть у них закон.

Изучила эту тайну

Я со всех сторон.

 

Совершила я паденье

В пропасть с головой...

Совершенны совпаденья,

Как язык земной.

 

Родовой порог покинув,

Дом нашла другой:

Так Судьба под килем

Мчится в непокой.

 

Совпаденья отметают

Лишних произвол,

И предчувствия витают:

Он меня нашел...

 
Рейтинг: +4 289 просмотров
Комментарии (4)
Константин Овшин # 26 июля 2012 в 15:08 +3
Да, все именно так. Впечатляет и содержание , и форма.
Извините за вопрос:

"И предчувствия витают:
Он меня наше"...

Эти строки навеяны той самой фотографией с монахиней?
Ирина # 26 июля 2012 в 23:05 +2
А что это за история с фотографией, простите за любопытство. kapusta
Игорь Маканин # 26 июля 2012 в 23:35 +1
Интересно! В моей жизни я постоянно сталкиваюсь и с совпадениями и с несовпадениями. К чему все это приведет - пока не знаю.
Галина Петровна Столярова # 27 июля 2012 в 21:06 0
Игорь, привели бы несколько примеров elka4