ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Совет да любовь

Совет да любовь

30 сентября 2013 - Татьяна Марцева
article162154.jpg
 
 
 
Муж для жены - есть добрый пастырь.
Жена ему - целебный пластырь...
Когда в семье такой расклад,
То в ней царит любовь да лад.
 
 
 

© Copyright: Татьяна Марцева, 2013

Регистрационный номер №0162154

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162154 выдан для произведения:
 
 
 
Муж для жены - есть добрый пастырь.
Жена ему - целебный пластырь...
Когда в семье такой расклад,
То в ней царит любовь да лад.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!