Сны

13 сентября 2023 - Андрей Гирс ( Оттович )
article520468.jpg
Порой во сне, как наяву,
Я вижу то о чем мечтаю.
И нет нужды ходить по краю.
И рисковать, хотя и знаю,
Без риска не испить мне Брю.

И так легко в моей душе.
Так соблазнительны картины.
Дается мне все без усилий.
И даже я  такой красивый
И самый статный, в кураже.

Но сон уходит и рассвет,
Туман сгущает над виденьем.
Нет ничего, лишь тонкий след,
Мечту отметил.  Сколько лет ?
Она осталась сновиденьем.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2023

Регистрационный номер №0520468

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520468 выдан для произведения: СуперБлиц  302.


Порой во сне, как наяву,
Я вижу то о чем мечтаю.
И нет нужды ходить по краю.
И рисковать, хотя и знаю,
Без риска, не испить мне Брю.

И так легко в моей душе.
Так соблазнительны картины.
Дается мне, все без усилий.
И даже Я, такой красивый
И самый статный, в кураже.

Но сон уходит и рассвет,
Туман сгущает над виденьем.
Нет ничего, Лишь тонкий след,
Мечту отметил.  Сколько лет ?
Она осталась...Сновиденьем.
 
Рейтинг: +2 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!