Смена

19 октября 2023 - Андрей Бонди
article521731.jpg
Мы не хуже и не лучше
Предыдущих поколений.
Много душ средь нас заблудших,
Располневших из-за лени.
Но при этом индивиды
Продвигают вдаль науку.
Кто по духу явный лидер,
Тот забыл, что значит скука.

Мы хотим оставить детям
Больше, чем владели сами.
На финансовой диете
Не уплыть под парусами.
Ограничивать свободу
Действий младших мы не станем.
Наша жизнь отнюдь не модуль,
Смена быстро подрастает...

05.10.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0521731

от 19 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521731 выдан для произведения: Мы не хуже и не лучше
Предыдущих поколений.
Много душ средь нас заблудших,
Располневших из-за лени.
Но при этом индивиды
Продвигают вдаль науку.
Кто по духу явный лидер,
Тот забыл, что значит скука.

Мы хотим оставить детям
Больше, чем владели сами.
На финансовой диете
Не уплыть под парусами.
Ограничивать свободу
Действий младших мы не станем.
Наша жизнь отнюдь не модуль,
Смена быстро подрастает...

05.10.2021
 
Рейтинг: +3 56 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 19 октября 2023 в 15:59 0
"Смена быстро подрастает"...
Это так... время мчится, дети растут, а мы вздыхаем о своём ушедшем детстве...
Спасибо, Андрей, за интересные размышления!
best-4 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Андрей Бонди # 20 октября 2023 в 00:19 +1
Спасибо огромное!!! Blestyashchij-buket
Анна Гирик # 23 октября 2023 в 00:21 0
girlkiss
Андрей Бонди # 23 октября 2023 в 23:56 +1
live-6