ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слетают жёлтые листы.

Слетают жёлтые листы.

9 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Слетают жёлтые листы
С осенних веток,
Как много в этом маеты
И нервов клеток.

Лето умчалось далеко
Вернуть нет силы,
Лебедь летящий высоко
Напряг все жилы.

Слетают жёлтые листы
И замирают,
Так в этом мире пустоты
Лишь умирают.

Как мало им отведено
Было судьбою,
Но они к небу всё равно
Звучат мольбою.
        08.10.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0463112

от 9 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463112 выдан для произведения: Слетают жёлтые листы
С осенних веток,
Как много в этом маеты
И нервов клеток.

Лето умчалось далеко
Вернуть нет силы,
Лебедь летящий высоко
Напряг все жилы.

Слетают жёлтые листы
И замирают,
Так в этом мире пустоты
Лишь умирают.

Как мало им отведено
Было судьбою,
Но они к небу всё равно
Звучат мольбою.
        08.10.15г.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!