ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слетают линии с ладони.

Слетают линии с ладони.

25 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Слетают линии с ладони
Куда- то в ночь,
Как будто лилии съев пони
Несутся прочь.
Луна в окне точно кокетка
Ни дать ни взять,
Уходит с дымом сигаретка
Пора в кровать.
        07.07.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0464180

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464180 выдан для произведения: Слетают линии с ладони
Куда- то в ночь,
Как будто лилии съев пони
Несутся прочь.
Луна в окне точно кокетка
Ни дать ни взять,
Уходит с дымом сигаретка
Пора в кровать.
        07.07.18г.
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!