ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слепая баньши

Слепая баньши

3 декабря 2015 - NARKO3
article319461.jpg
Не проходите мимо,
Но и не лезьте в дом.
Не будьте херувимом,
Не стойте ж и столбом.

Не дай же бог совета
Вам дать кому-нибудь,
За это дело ветром
Вам может так надуть.

Поэтому учитесь
Вы слушать крик души,
Без спешки торопитесь
На крик слепой баньши.

Всё больше подвергайте
Сомнению слова,
От плевел очищайте
Все зёрна вы всегда.

И дай вам бог терпенья,
И дай вам бог любви,
Иного приключенья,
Чем жизнь вам не найти.

2014 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0319461

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319461 выдан для произведения:
Не проходите мимо,
Но и не лезьте в дом.
Не будьте херувимом,
Не стойте ж и столбом.

Не дай же бог совета
Вам дать кому-нибудь,
За это дело ветром
Вам может так надуть.

Поэтому учитесь
Вы слушать крик души,
Без спешки торопитесь
На крик слепой баньши.

Всё больше подвергайте
Сомнению слова,
От плевел очищайте
Все зёрна вы всегда.

И дай вам бог терпенья,
И дай вам бог любви,
Иного приключенья,
Чем жизнь вам не найти.

2014 г.
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!