ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сердце, постичь бы твой храм..

Сердце, постичь бы твой храм..

26 ноября 2016 - Татьяна Солнцева
article364349.jpg


Сколько жить - столько прощать,
О сердце, - постичь бы твой храм!
Все силы тебе отдать,
Воздавая твоим дарам.....

Я приручена светлой надеждой,
Согрета летним дождём,
Под моей белоснежной одеждой -
Бьётся сердце горячим ключом....

Осторожно иду по земле,
Сколько ада - столько же рая,
Ясным днём и в кромешной тьме -
Лишь в сердце огонь сберегая....

И в этом слиянии с жизнью -
Постигаю природы я нрав,
Благодарна своей отчизне,
Я пьяна ароматом трав....

Я пьяна зарёю волшебной,
Пробуждающей нежность во мне,
Тихой песней своею заветной -
Поклонюсь я, сердце, тебе....

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2016

Регистрационный номер №0364349

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364349 выдан для произведения:

Сколько жить - столько прощать,
О сердце, - постичь бы твой храм!
Все силы тебе отдать,
Воздавая твоим дарам.....

Я приручена светлой надеждой,
Согрета летним дождём,
Под моей белоснежной одеждой -
Бьётся сердце горячим ключом....

Осторожно иду по земле,
Сколько ада - столько же рая,
Ясным днём и в кромешной тьме -
Лишь в сердце огонь сберегая....

И в этом слиянии с жизнью -
Постигаю природы я нрав,
Благодарна своей отчизне,
Я пьяна ароматом трав....

Я пьяна зарёю волшебной,
Пробуждающей нежность во мне,
Тихой песней своею заветной -
Поклонюсь я, сердце, тебе....

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Блик # 29 ноября 2016 в 20:17 +1
Красивый храм! super 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Солнцева # 30 ноября 2016 в 08:08 0
Спасибо, Серёжа!