ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С каждого балкона

С каждого балкона

30 декабря 2020 - Андрей Бонди
article486620.jpg

Что нам судьбой отведено,
Не стоит знать героям смертным.
Кому дано, - уйдёт на дно,
Другой поднимется с рассветом.

Картину мира наблюдать,
Возможно с каждого балкона.
Всё то, что нам дают года,
Известно ликам на иконах...

19.02.2018
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0486620

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486620 выдан для произведения:
Что нам судьбой отведено,
Не стоит знать героям смертным.
Кому дано, - уйдёт на дно,
Другой поднимется с рассветом.

Картину мира наблюдать,
Возможно с каждого балкона.
Всё то, что нам дают года,
Известно ликам на иконах...

19.02.2018

 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!