ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Душой Дитя и Бога

С Душой Дитя и Бога

10 июля 2014 - Кира Королева
article226002.jpg

 

задать ВОПРОС себе…

суметь себе ОТВЕТить…

откуда звук в трубе…

что ярче звезд на свете…

 

зачем капель весной…

в чем тайна белой ночи…

живет кто за луной…

и почему так хочет…

 

узнать все ЧЕЛОВЕК…

прочувствовать…потрогать…

живя свой скорый век…

с душой…ДИТЯ и БОГА…

 

08.07.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0226002

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226002 выдан для произведения:

 

задать ВОПРОС себе…

суметь себе ОТВЕТить…

откуда звук в трубе…

что ярче звезд на свете…

 

зачем капель весной…

в чем тайна белой ночи…

живет кто за луной…

и почему так хочет…

 

узнать все ЧЕЛОВЕК…

прочувствовать…потрогать…

живя свой скорый век…

с душой…ДИТЯ и БОГА…

 

08.07.2014г.

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!