ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РЕМИКС НА СТИХИ С.ЕСЕНИНА..

РЕМИКС НА СТИХИ С.ЕСЕНИНА..

6 октября 2014 - Ольга Гавриленко
article243728.jpg

Ты пришел на эту землю,
Чтобы скорей ее покинуть.
Жил ты в призрачное время,
Мог стихами сердце вынуть.
Словно в вешнем коромысле
Нежно строки собирая ,
Чтобы летели твои мысли ,
В верх от края и до края.
Пел про про ивы и про солнце,
И про облако в болоте ,
Мог легко достать до донца 
Струн душевных, отчего-то.
Красил зори алым светом,
Там, где плачут глухари ,
И тебя, за все за это ,
От души благодарим !
Снова выйдем вечером 
На кольцо дорог ,
Чтобы Россию светлую ,
Нам понять помог.

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0243728

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243728 выдан для произведения:
Ты пришел на эту землю,
Чтобы скорей ее покинуть.
Жил ты в призрачное время,
Мог стихами сердце вынуть.
Словно в вешнем коромысле
Нежно строки собирая ,
Чтобы летели твои мысли ,
В верх от края и до края.
Пел про про ивы и про солнце,
И про облако в болоте ,
Мог легко достать до донца 
Струн душевных, отчего-то.
Красил зори алым светом,
Там, где плачут глухари ,
И тебя, за все за это ,
От души благодарим !
Снова выйдем вечером 
На кольцо дорог ,
Чтобы Россию светлую ,
Нам понять помог.
 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 8 октября 2014 в 17:42 0
С. Есенин - певец Руси, достоин,чтобы и его пели!!!
У Вас хорошо получилось!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6