ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разные в жизни дороги...

Разные в жизни дороги...

9 ноября 2015 - Василий Климов
Мы ль выбираем дороги,
Дороги ли нас выбирают?
Наверное, кроме Бога
Об этом никто не знает.
 
Одним – через горы, отроги,
Другим – на  асфальте гладком…
Разные  в жизни  дороги,
Не всем в этом мире сладко.
 

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0316023

от 9 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316023 выдан для произведения: Мы ль выбираем дороги,
Дороги ли нас выбирают?
Наверное, кроме Бога
Об этом никто не знает.
 
Одним – через горы, отроги,
Другим – на  асфальте гладком…
Разные  в жизни  дороги,
Не всем в этом мире сладко.
 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!