Птицы

27 августа 2018 - Дмитрий Глазов
article423597.jpg
 
Ты и вправду собрался жениться?..
…Подлетали огромные птицы…
Собирали по вырубкам сучья…
Для огромных яиц так ведь лучше...
Из плечей моих выдрали крылья,
На которывх доселе парил я…
…Я ответ им искал больше часа…
Надо мной трепетал старый ясень…
И чирикала малая птица:
- Погоди!.. И скворечник сгодится!..
Ты попробуй залезть ко мне босый!..
Я поддамся!.. Я девушка!.. Косы
Я обрежу… Тебе буду сниться:
Кто поменьше - поющие птицы…
На гнезде… или птице... жениться?..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0423597

от 27 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423597 выдан для произведения:  
Ты и вправду собрался жениться?..
…Подлетали огромные птицы…
Собирали по вырубкам сучья…
Для огромных яиц так ведь лучше...
…Я ответ им искал больше часа…
Надо мной трепетал старый ясень…
И чирикала малая птица:
- Погоди!.. И скворечник сгодится!..
Ты попробуй залезть ко мне босый!..
Я поддамся!.. Я девушка!.. Косы
Я обрежу… Тебе буду сниться:
Кто поменьше - поющие птицы…
На гнезде… или птице... жениться?..
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Невядомский # 27 августа 2018 в 13:33 0
кагрицца, у кого что болит*) а ничо, что здесь дети заходят для почитать-посмотреть? я вот уже не деть, но и мне неприятно такую лажу лицезреть.
Дмитрий Глазов # 27 августа 2018 в 14:30 0
Не зри!.. tanzy1