Прощение.

5 марта 2016 - Елена Липецкая
article332871.jpg
...Одна маленькая девочка на вопрос "Что такое прощение?" дала гениальный ответ: "Это аромат, который дарит цветок,когда его топчут"...

Ты спросил у меня?
-Что такое прощение?
-То цветка под ногами
К Весне возвращение!

Аромат его слышишь,
Когда топчешь невинность
В отмщеньи забвения?
он себя до конца отдаёт -
Вот что значит "прощение".

Он на боль и позор 
Откликается благословением,
Отдавая нектар тем ногам,
Что не стОят прощения!

Что невинного мнут
И ломают Творение,
Ароматом отметив
Спасительный акт Всепрощения!
Восхищения и Спасения!

Елена Липецкая 8.07.15.

© Copyright: Елена Липецкая, 2016

Регистрационный номер №0332871

от 5 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332871 выдан для произведения: ...Одна маленькая девочка на вопрос "Что такое прощение?" дала гениальный ответ: "Это аромат, который дарит цветок,когда его топчут"...

Ты спросил у меня?
-Что такое прощение?
-То цветка под ногами
К Весне возвращение!

Аромат его слышишь,
Когда топчешь невинность
В отмщеньи забвения?
он себя до конца отдаёт -
Вот что значит "прощение".

Он на боль и позор 
Откликается благословением,
Отдавая нектар тем ногам,
Что не стОят прощения!

Что невинного мнут
И ломают Творение,
Ароматом отметив
Спасительный акт Всепрощения!
Восхищения и Спасения!

Елена Липецкая 8.07.15.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Ярцева # 8 апреля 2016 в 20:53 0
Своеобразно и очень красиво, Елена!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Липецкая # 10 апреля 2016 в 15:57 0
Cпасибо, Танечка!! elka