ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прислушайся к природе.

Прислушайся к природе.

12 октября 2015 - Юлия Степанова
Я ступаю босиком по траве,
Мягкие листья щекочут кожу,
Я во власти мирных идей,
Что исходят из сердца, к Богу.
Тёплое солнце согревает душу,
Пение птиц дарует покой.
Красоту природы я не нарушу,
Не причиню ей малую боль.
Запах листьев и дождя,
Наполняют сердце смыслом.
Будто бы каждая весна,
Заполняет неживое жизнью.
В природе иначе время идёт,
Словно картина плавно живёт.
Каждый пришедший в этот рай,
Слышишь? Ничего не меняй!

© Copyright: Юлия Степанова, 2015

Регистрационный номер №0311638

от 12 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311638 выдан для произведения: Я ступаю босиком по траве,
Мягкие листья щекочут кожу,
Я во власти мирных идей,
Что исходят из сердца, к Богу.
Тёплое солнце согревает душу,
Пение птиц дарует покой.
Красоту природы я не нарушу,
Не причиню ей малую боль.
Запах листьев и дождя,
Наполняют сердце смыслом.
Будто бы каждая весна,
Заполняет неживое жизнью.
В природе иначе время идёт,
Словно картина плавно живёт.
Каждый пришедший в этот рай,
Слышишь? Ничего не меняй!

 
Рейтинг: +8 438 просмотров
Комментарии (4)
Demen Keaper # 14 октября 2015 в 17:38 +2
Всё правильно Юля......))))))
Замечательная работа......))))))
Дмитрий.....
Лариса Чайка # 22 декабря 2015 в 17:48 +2
Очень красиво,Юлия,с добром и солнцем!
-Красоту природы я не нарушу,
Не причиню ей малую боль.
Наталия Шаркова # 25 декабря 2015 в 14:18 +1
Замечательно, философски, Юля!
ura
людмила прядун # 26 декабря 2015 в 04:43 +1
Спасибо за хорошие тёплые стихи о природе...И за то, что навестили мою страничку...С Наступающим Новым Годом! Удачи во всём!!! t13004