ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Потому что я ангел вошедший в любовь

Потому что я ангел вошедший в любовь

20 апреля 2023 - Андрей Блокбастер
article516476.jpg
Уплывают минуты, уплывают года,
 Как взломать код от мира
 Там, где в небе звезда,
 Там, где светлой поземкой
 Лежит тишина,
Я откроюсь для мира,
 Я открою глаза,
 Посмотрю на себя в бликах зимы,
И увижу в душе- непорочность земли,
 И увижу в глазах -красоту синевы,
 Брошу якорь свободы
На пирсе любви,
 Подожду свой корабль,
 На волнах из бриллиантов
 И как старый изгой,
Но ещё молодой,
 Я отправлюсь на берег,
Земли той святой,
 Окажусь на чужбине,
 Но буду, как свой,
 Потому что я ангел,
 Вошедший в любовь…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0516476

от 20 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516476 выдан для произведения: Уплывают минуты, уплывают года,
 Как взломать код от мира
 Там, где в небе звезда,
 Там, где светлой поземкой
 Лежит тишина,
Я откроюсь для мира,
 Я открою глаза,
 Посмотрю на себя в бликах зимы,
И увижу в душе- непорочность земли,
 И увижу в глазах -красоту синевы,
 Брошу якорь свободы
На пирсе любви,
 Подожду свой корабль,
 На волнах из бриллиантов
 И как старый изгой,
Но ещё молодой,
 Я отправлюсь на берег,
Земли той святой,
 Окажусь на чужбине,
 Но буду, как свой,
 Потому что я ангел,
 Вошедший в любовь…
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 апреля 2023 в 20:04 +1
Ангел, вошедший в любовь... интересно.
Спасибо, Андрей!!!
best-1
Андрей Блокбастер # 20 апреля 2023 в 21:51 +2
спасибо