ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам Мацуо Басё

По мотивам Мацуо Басё

1 декабря 2023 - То Ли Этот
Вместе с хозяином дома
Слушаю молча вечерний звон.
Падают листья ивы.

======================
Мой ЧИТАТЕЛЬ ... полуночный ...
МЫ ... ВМЕСТЕ ... в Магии Стихов!
И в Слове ... в Звуке ... в Цвете!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0523097

от 1 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523097 выдан для произведения: Вместе с хозяином дома
Слушаю молча вечерний звон.
Падают листья ивы.

======================
Мой ЧИТАТЕЛЬ ... полуночный ...
МЫ ... ВМЕСТЕ ... в Магии Стихов!
И в Слове ... в Звуке ... в Цвете!
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 1 декабря 2023 в 23:36 0
МЫ ... ВМЕСТЕ ... в Магии Стихов!
И в Слове ... в Звуке ... в Цвете!
spasibo=9
То Ли Этот # 2 декабря 2023 в 11:05 0
cvety-tebe