ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пешком по вселенной

Пешком по вселенной

13 марта 2023 - Андрей Блокбастер
article514961.jpg
Пройдусь по вселенной
С душой нараспашку,
В куртке от ангела
Иду по бродяжьи,
За мною весь космос -
Впереди тишина,
Дорога уводит
В неземные края.
Ищу я планету
Для светлой души,
Чтоб там, да остаться
На исходе любви,
И космос широкий
Прошёл не спеша,
Увидел планету
Под названием – Та,
Там встретил друзей,
Что когда-то жили со мною,
Там встретил тебя
Под яркой луною,
И в образе рая -
Планеты живой
Остался я там -
В любви неземной…
 


 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514961

от 13 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514961 выдан для произведения: Пройдусь по вселенной
С душой нараспашку,
В куртке от ангела
Иду по бродяжьи,
За мною весь космос -
Впереди тишина,
Дорога уводит
В неземные края.
Ищу я планету
Для светлой души,
Чтоб там, да остаться
На исходе любви,
И космос широкий
Прошёл не спеша,
Увидел планету
Под названием – Та,
Там встретил друзей,
Что когда-то жили со мною,
Там встретил тебя
Под яркой луною,
И в образе рая -
Планеты живой
Остался я там -
В любви неземной…
 


 
 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (2)
Василий Черный # 13 марта 2023 в 17:07 0
Замечательное стихотворение, Андрей!

"Пройдусь по вселенной
С душой нараспашку"

live1
Андрей Блокбастер # 13 марта 2023 в 19:50 0
СПАСИБО ВАСИЛИЙ