ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перпетуум мобиле

Перпетуум мобиле

25 сентября 2020 - Михаил Васильков
article480585.jpg
"Перпетум" мобиле – природа.
В ней жизнь при смерти жизни вечна.
Букашка, горная порода –
Всё видит утро, день и вечер.

Жизнь обрывается и снова
Рождается, как Феникс-птица.
И даже наше с вами слово
В устах невинных возродится.

25.09.2020

© Copyright: Михаил Васильков, 2020

Регистрационный номер №0480585

от 25 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480585 выдан для произведения: "Перпетум" мобиле – природа.
В ней жизнь при смерти жизни вечна.
Букашка, горная порода –
Всё видит утро, день и вечер.

Жизнь обрывается и снова
Рождается, как Феникс-птица.
И даже наше с вами слово
В устах невинных возродится.

25.09.2020
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!