ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенний анабиоз

Осенний анабиоз

16 марта 2012 - Владимир Зайченко




***
Янтарным льдом искрится гладь окон,
Гербарием букет из летних встреч -
Осенних листьев дикий чарльстон,
Которые срывая кружит смерч ...

Затишье слов - любви анабиоз .
Перебираю пальцы по ладам ,
На сердце усмирительный наркоз ,
Апатия, не греет кровь бальзам ...

Асимметричность облика луны ,
Ещё манит не спящих мотыльков -
Но средь остывшей этой тишины ,
Я занавесью затяну альков ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035148

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035148 выдан для произведения:




***
Янтарным льдом искрится гладь окон,
Гербарием букет из летних встреч -
Осенних листьев дикий чарльстон,
Которые срывая кружит смерч ...

Затишье слов - любви анабиоз .
Перебираю пальцы по ладам ,
На сердце усмирительный наркоз ,
Апатия, не греет кровь бальзам ...

Асимметричность облика луны ,
Ещё манит не спящих мотыльков -
Но средь остывшей этой тишины ,
Я занавесью затяну альков ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (4)
0 # 16 марта 2012 в 01:43 0
Красиво!
buket4
С теплом...
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 02:09 0
Благодарю, Лиля, очень приятно - с взаимным теплом! buket3
0 # 16 марта 2012 в 20:52 0
Володя, твои стихи надо петь.
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 21:12 0
Благодарю. Есть и песни, Таня - под настроение иногда беру в руки гитару) music