Off

23 января 2018 - Ник Краснов

Ставлю на плеер блюз,
ставлю любовь на off.
Жму до предела плюс,
чтобы не слышать слов.

Нет перехода вброд,
ни поперек, ни вдоль.
Слева саднит ребро,
боли – почти что ноль.

Вколет морфина док.
Сонная медсестра
спирта плеснет чуток,
чтобы убить мой страх.

Жаль перемотки нет,
той, что на раз – вперед.
Каждому - свой ответ,
каждому - свой черёд.

Было – вон горизонт,
будет – то, что за ним…
Тонет, словно с икон,
солнца крашенный нимб.

© Copyright: Ник Краснов, 2018

Регистрационный номер №0407835

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407835 выдан для произведения:
Ставлю на плеер блюз,
ставлю любовь на off.
Жму до предела плюс,
чтобы не слышать слов.
Нет перехода вброд,
ни поперек, ни вдоль.
Слева саднит ребро,
боли – почти что ноль.
Вколет морфина док.
Сонная медсестра
спирта плеснет чуток,
чтобы убить мой страх.
Жаль перемотки нет,
той, что на раз – вперед.
Каждому - свой ответ,
каждому - свой черёд.
Было – вон горизонт,
будет – то, что за ним…
Тонет, словно с икон,
солнца крашенный нимб.
 
Рейтинг: +7 293 просмотра
Комментарии (6)
Серж Хан # 23 января 2018 в 17:25 +3
Неужели только на морфине?
Ник Краснов # 23 января 2018 в 18:36 +3
Да, нет, не только.) Морфин - здесь не в буквальном смысле. Это скорее образ.
Тая Кузмина # 24 января 2018 в 00:34 +2
Очень образно. Понравилось!

buket4
Ник Краснов # 24 января 2018 в 00:50 +2
Спасибо, Тая. Рад, что вам понравилось.)
buket3
Алена Викторова # 24 января 2018 в 02:56 +1
...........
опечалило...Очень пронзительно...Спасибо, Ник.
Светлого вдохновения Вам.
Ник Краснов # 24 января 2018 в 04:40 +2
Спасибо, Алена.) А печалиться не надо. У всех у нас случаются такие минуты и дни, но жизнь продолжается...
buket4