ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Объятий утра нежный трепет... (короткие стихи)

Объятий утра нежный трепет... (короткие стихи)

14 августа 2021 - Лора Дан
article497375.jpg

Объятий утра нежный трепет. Прохладу дарит милый сад,
И новый день овеян негой. Я так ему безмерно рад!..
Мне открывается отныне просторов роскошь и покой,
И вдохновляюще прекрасен мне даже августовский зной!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0497375

от 14 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497375 выдан для произведения:
Объятий утра нежный трепет. Прохладу дарит милый сад,
И новый день овеян негой. Я так ему безмерно рад!..
Мне открывается отныне просторов роскошь и покой,
И вдохновляюще прекрасен мне даже августовский зной!..
 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!