ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обидит кто, о выдержке забудем

Обидит кто, о выдержке забудем

28 февраля 2024 - Владимир Винников

Обидит кто, о выдержке забудем,

И крик взаимный часто среди буден.

И оскорбления взаимные из рога,

Достанется это тебе и богу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526296

от 28 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526296 выдан для произведения:

Обидит кто, о выдержке забудем,

И крик взаимный часто среди буден.

И оскорбления взаимные из рога,

Достанется это тебе и богу.

 

 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!