ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночная песня

Ночная песня

5 февраля 2018 - Фёдор Малеев
Ночная птица громко не поёт,
И песне соответствует момент,
Но, словно, детским плачем душу рвёт
Под шелест листьев аккомпанемент.

Не нужен оглушающий вокал,
Когда ни кто тебя не прерывает,
И тот, кто это чудо создавал,
Блуждающих  ночами понимает.

Божественные  трели в час ночной,
Бальзамом нежным - для открытой раны…
Я сам ещё не понял, что со мной,
Но я уверен, точку ставить рано.

Теперь я знаю, что не одинок
На этом сложном и жестоком свете…
Ты снова прилетай ко мне, дружок,
И не бросай, как нынче на рассвете.
21.10.2017г.

© Copyright: Фёдор Малеев, 2018

Регистрационный номер №0409034

от 5 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409034 выдан для произведения:
Ночная птица громко не поёт,
И песне соответствует момент,
Но, словно, детским плачем душу рвёт
Под шелест листьев аккомпанемент.

Не нужен оглушающий вокал,
Когда ни кто тебя не прерывает,
И тот, кто это чудо создавал,
Блуждающих  ночами понимает.

Божественные  трели в час ночной,
Бальзамом нежным - для открытой раны…
Я сам ещё не понял, что со мной,
Но я уверен, точку ставить рано.

Теперь я знаю, что не одинок
На этом сложном и жестоком свете…
Ты снова прилетай ко мне, дружок,
И не бросай, как нынче на рассвете.
21.10.2017г.


 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!