ночь

12 августа 2022 - Мила
Спишь спокойно: ночь – подруга,
Вроде не куда спешить.
Жизнь идет - идет по кругу
И прекрасно даже ЖИТЬ.
 
Понимаешь это явно.
Каждый день имеет вес,
Что ошибкой стало давней,
А к чему есть интерес.
 
В запотевшем стекле окон
Для себя расчищу  взор. 
Уплотняю мысли в строки,
Актуальный разговор
 
Стал, увы, неактуальным?
Город дремлет в тишине.
Спишь спокойно - вот реальность,
От чего ж не спится мне …
 

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0508489

от 12 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508489 выдан для произведения: Спишь спокойно, ночь – подруга,
Вроде не куда спешить.
Жизнь идет - идет по кругу
И прекрасно даже жить.
 
Понимаешь это явно.
Каждый день имеет вес,
Что ошибкой стало давней,
А к чему есть интерес.
 
В запотевших стекол окон
Для себя расчищу  взор. 
Уплотняю мысли в строки,
Актуальный разговор
 
Стал, увы, неактуальным.
Город дремлет в тишине.
Спишь спокойно - вот реальность,
Почему ж не спится мне …
 
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 15 августа 2022 в 09:29 +1
КРАСИВОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ,ЖИЗНЕННОЕ И ДУШЕВНОЕ!! (Rozy-v-korzinke)