ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет ни хороших, ни плохих ...

Нет ни хороших, ни плохих ...

26 июня 2021 - Лев Зазерский
Нет ни хороших, ни плохих -
Добро и зло не в людях.
Добро и зло в поступках их -
Всё по свершеньям судят.

Вся жизнь, вся истина в любви,
С ней движемся мы к Богу.
И вся загвоздка, чтоб в пути
Не просмотреть дорогу.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0495737

от 26 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495737 выдан для произведения: Нет ни хороших, ни плохих -
Добро и зло не в людях.
Добро и зло в поступках их -
Всё по свершеньям судят.

Вся жизнь, вся истина в любви,
С ней движемся мы к Богу.
И вся загвоздка, чтоб в пути
Не просмотреть дорогу.
 
Рейтинг: +2 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!