ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕСЕРЬЁЗНЫЙ БАЗАР ЗА НАШУ ЖИЗНЬ - ВЕСНА, МУЖИКИ!

НЕСЕРЬЁЗНЫЙ БАЗАР ЗА НАШУ ЖИЗНЬ - ВЕСНА, МУЖИКИ!

23 марта 2012 - Михаил

Радость безмерная вдруг обуяла,

Алчность проснулась и гордость взвилась!

Судьба, подкаблучная прежде, взроптала

И обещала мне царскую власть.

"Орбит без сахара" съел я в волненьи,

Молодо чтоб белозубьем сверкать,

Облагородил своё отраженье,

Лёг на диван, чуда стал ожидать.

Очень хотелось мне властной рукою

"Вправить" мозги душегубке-жене...

Участь печальна. Она вдруг метлою

Шваркнула, стерва, меня по спине!

Власть на диване не вылежишь, блин,

А за ней в оружейный бегут магазин!!!

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0037153

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037153 выдан для произведения:

Радость безмерная вдруг обуяла,

Алчность проснулась и гордость взвилась!

Судьба, подкаблучная прежде, взроптала

И обещала мне царскую власть.

"Орбит без сахара" съел я в волненьи,

Молодо чтоб белозубьем сверкать,

Облагородил своё отраженье,

Лёг на диван, чуда стал ожидать.

Очень хотелось мне властной рукою

"Вправить" мозги душегубке-жене...

Участь печальна. Она вдруг метлою

Шваркнула, стерва, меня по спине!

Власть на диване не вылежишь, блин,

А за ней в оружейный бегут магазин!!!

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (1)
0 # 17 апреля 2012 в 04:10 0
Ценю юмор. Особенно умение посмеяться над собой. Респект! 39