ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неожиданно…

Неожиданно…

12 июня 2015 - Ирина Артюхина
 
А слёзы текут по щекам… Осмелели…
Уже не стесняются света дневного.
Душа вдруг зайдётся тоскою свирели
От прожитой мысли – их в прошлом так много.
Там счастье сияло росою на травах
В вуали тумана прозрачного утром.
И в нежном тепле человеческой Славы,
Любовь осыпала те дни перламутром…
 
А слёзы текут…  Неожиданно… Смело…
              12.06.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0293220

от 12 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293220 выдан для произведения:  
А слёзы текут по щекам… Осмелели…
Уже не стесняются света дневного.
Душа вдруг зайдётся тоскою свирели
От прожитой мысли – их в прошлом так много.
Там счастье сияло росою на травах
В вуали тумана прозрачного утром.
И в нежном тепле человеческой Славы,
Любовь осыпала те дни перламутром…
 
А слёзы текут…  Неожиданно… Смело…
              12.06.15г
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!