ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небо дождиком хмурится...

Небо дождиком хмурится...

28 мая 2017 - Галина Булкина
Небо дождиком  хмурится,
Ясно здесь и ежу.
Я по стареньким улицам
Втихомолку брожу.
 
По следам своей юности
Строю шаг, не спеша.
С беззаботной бездумностью
Заиграла душа,
 
И трепещет с надеждою,
Словно птаха в руке –
Может быть себя прежнюю
Разгляжу вдалеке…
 
Только юность лукавая
Улыбнулась с теплом...
- Что ж… прощай… – ей сказала я
И махнула платком.

27.05.17
 

© Copyright: Галина Булкина, 2017

Регистрационный номер №0386502

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386502 выдан для произведения: Небо дождиком  хмурится,
Ясно здесь и ежу.
Я по стареньким улицам
Втихомолку брожу.
 
По следам своей юности
Строю шаг, не спеша,
И в какой-то бездумности
Затаилась душа,
 
И трепещет с надеждою,
Словно птаха в руке –
Может быть себя прежнюю
Разгляжу вдалеке…
 
Только юность лукавая
Улыбнулась с теплом.
- Что ж… прощай… – ей сказала я
И махнула платком.

27.05.17
 
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 18 апреля 2018 в 08:47 +1
Галина, какой стих!!!!!!!
Затронул и пробудил самые потаённые струны души!!!!!!!

Валентина.
Галина Булкина # 23 апреля 2018 в 17:41 0
Спасибо, Валюш! Многого не вернуть, но вспомнить никто не помешает:)