ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не замечайте злых людей

Не замечайте злых людей

26 января 2020 - Алексей Суслов
article466242.jpg
Не замечайте злых людей,
Им места нет на этом свете;
Вам разве станет веселей,
Если найдёте соль в конфете?

Забудьте слово "не люблю",
Забудьте слово "ненавижу";
Ты сам творишь свою судьбу,
А говоришь "добра не вижу"...

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0466242

от 26 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466242 выдан для произведения: Не замечайте злых людей,
Им места нет на этом свете;
Вам разве станет веселей,
Если найдёте соль в конфете?

Забудьте слово "не люблю",
Забудьте слово "ненавижу";
Ты сам творишь свою судьбу,
А говоришь "добра не вижу"...
 
Рейтинг: +3 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!