ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не задержать мгновений...

Не задержать мгновений...

6 февраля 2024 - Лора Дан
article525435.jpg

Не задержать мгновений,
Не поменять нам даты!
Трудно жить без сомнений!
(В том мы не виноваты).

И удержать не можем
Радостный миг, счастливый!
Птицей вспорхнёт, но всё же
Жизни узор красивый!..

Ангелы в дивном рае
Чертят путей маршруты.
Сбросить мы все мечтаем 
Цепкой тревоги путы.

Знаю, что всё не вечно!
Грусти вуаль повисла...
Жить не могу беспечно
Без осознанья смысла!

Не удержать мгновений,
С этим пора смириться!
Пусть тяжкий шлейф волнений
В небо вспорхнёт, как птица!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0525435

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525435 выдан для произведения:
Не задержать мгновений,
Не поменять нам даты!
Трудно жить без сомнений!
(В том мы не виноваты).

И удержать не можем
Радостный миг, счастливый!
Птицей вспорхнёт, но всё же
Жизни узор красивый!..

Ангелы в дивном рае
Чертят путей маршруты.
Сбросить мы все мечтаем 
Цепкой тревоги путы.

Знаю, что всё не вечно!
Грусти вуаль повисла...
Жить не могу беспечно
Без осознанья смысла!

Не удержать мгновений,
С этим пора смириться!
Пусть тяжкий шлейф волнений
В небо вспорхнёт, как птица!..
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!