ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не важно...

Не важно...

25 августа 2012 - А-Стерх Петров

Лево, право… право, лево…

Дни прожеванные, где вы?

Право, лево… лево, право…

Жизнь прожгла! - тревожной лавой.

Криво, косо… косо, криво…

В зеркало смотрю… тоскливо.

Косо, криво… криво, косо…

Больше важных нет вопросов.

Лежа, стоя… стоя, лежа…

Чувствую знаменье – кожей.

Стоя, лежа… лежа, стоя…

Ощущаюсь - лет под сто я!

Было, не было - не важно!

Дом стоит одноэтажный...

В шрамах времени. Отважно

Змей сражается бумажный...

С притяжением.

Солнце плавит мысли гордо…

Я иду походкой твердой

По тропинке, созерцая,

Как надежда чья-то тает…

 

11.12.2011г.

© Copyright: А-Стерх Петров, 2012

Регистрационный номер №0072288

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072288 выдан для произведения:

Лево, право… право, лево…

Дни прожеванные, где вы?

Право, лево… лево, право…

Жизнь прожгла! - тревожной лавой.

Криво, косо… косо, криво…

В зеркало смотрю… тоскливо.

Косо, криво… криво, косо…

Больше важных нет вопросов.

Лежа, стоя… стоя, лежа…

Чувствую знаменье – кожей.

Стоя, лежа… лежа, стоя…

Ощущаюсь - лет под сто я!

Было, не было - не важно!

Дом стоит одноэтажный...

В шрамах времени. Отважно

Змей сражается бумажный...

С притяжением.

Солнце плавит мысли гордо…

Я иду походкой твердой

По тропинке, созерцая,

Как надежда чья-то тает…

 

11.12.2011г.

 
Рейтинг: +5 399 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 25 сентября 2012 в 11:16 +1
shampa
А-Стерх Петров # 25 сентября 2012 в 13:43 0
shamp3
Елена Корчагина # 15 декабря 2012 в 23:20 +1
Когда не важно что-то, то стихотворения другими получаются. Пустыми. У Вас не такое стихотворение...
А-Стерх Петров # 16 декабря 2012 в 12:31 0
Елена, возможно Вы и правы... что-то важное все же остается... спасибо Вам за зрение в корень!
Ольга Иванова # 16 февраля 2015 в 17:00 +1
Надежда - ВАЖНО!
А-Стерх Петров # 16 февраля 2015 в 17:41 0
С Вашей помощью я начинаю в это верить. Спасибо!