ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не светит месяц, ночь темна

Не светит месяц, ночь темна

26 декабря 2022 - Лаура baitassova
article512275.jpg
Не светит месяц, ночь темна.
Кому-то жизнь приносит счастье.
А у меня любви весна
Не сменит темного ненастья.
 
И нету света надо мной.
Всех раздражаю мертвым взглядом.
Слова души моей больной
Облиты жгучим горьким ядом.
 
Все мысли, страсти затая,
Так часто думой предрассветной
Среди толпы блуждаю я
С одною мыслью заветной:
 
Не светит месяц, ночь темна.
Кому-то жизнь приносит счастье.
А у меня любви весна
Не сменит зимнего ненастья.
                                     ноябрь 2021



 

© Copyright: Лаура baitassova, 2022

Регистрационный номер №0512275

от 26 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512275 выдан для произведения: Не светит месяц, ночь темна.
Кому-то жизнь приносит счастье.
А у меня любви весна
Не сменит темного ненастья.
 
И нету света надо мной.
Всех раздражаю мертвым взглядом.
Слова души моей больной
Облиты жгучим горьким ядом.
 
Все мысли, страсти затая,
Так часто думой предрассветной
Среди толпы блуждаю я
С одною мыслью заветной:
 
Не светит месяц, ночь темна.
Кому-то жизнь приносит счастье.
А у меня любви весна
Не сменит зимнего ненастья.
 
                                    ноябрь 2021
 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Oly # 25 января 2023 в 18:59 +2
За ночью приходит рассвет, и зима однажды сменяется весной...
Лаура baitassova # 25 января 2023 в 22:09 +1
cvety-v-korzine-4

ВЫ ПРАВЫ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ