ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не хочу я...

Не хочу я...

26 июня 2023 - Любовь Бакунская

Не хочу я, не хочу я, не хочу,
Не хочу, ну не хочу писать о грустном.
Я сполна обидам заплачу,
Только в сердце холодно и пусто.

Я сполна разлуке заплачу,
Расплачусь я с болью и изменой.
Не заплачу я, а ЗАПЛАЧУ,
За возможность говорить с Вселенной!

Кишинев, 2019 г. 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0518340

от 26 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518340 выдан для произведения:
Не хочу я, не хочу я, не хочу,
Не хочу, ну не хочу писать о грустном.
Я сполна обидам заплачу,
Только в сердце холодно и пусто.

Я сполна разлуке заплачу,
Расплачусь я с болью и изменой.
Не заплачу я, а ЗАПЛАЧУ,
За возможность говорить с Вселенной!

Кишинев, 2019 г. 

 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!