ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Называл....

Называл....

17 мая 2021 - Людмила Нежная
Единственной, королевой,
Глаза называл незабудки,
Потом нарекал ведьмой, стервой,
Писал и колючие шутки

Он ждал её ежедневно,
В любви объяснялся стихами,
Теперь же играет на нервах,
Других одаряет цветами

И клялся:убить не сможет,
Казался порядочным дюже,
Под маской скрывался безбожник
И в жаркое лето и в стужу

© Copyright: Людмила Нежная, 2021

Регистрационный номер №0494374

от 17 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494374 выдан для произведения: Единственной, королевой,
Глаза называл незабудки,
Потом нарекал ведьмой, стервой,
Писал и колючие шутки

Он ждал её ежедневно,
В любви объяснялся стихами,
Теперь же играет на нервах,
Других одаряет цветами

И клялся:убить не сможет,
Казался порядочным дюже,
Под маской скрывался безбожник
И в жаркое лето и в стужу
 
Рейтинг: +3 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!