Наследие

17 июля 2016 - Елена Майстренко
article348301.jpg


Наследие                                                                                        17.07.2016.
 
Былинная Правда не может быть старой,
А старой лишь кривда бывает всегда.
Былинная Мудрость не может быть малой:
Могуча она, величава, мила!
 
Былинная Правда разбудит средь ночи
И силы вернёт, в Путь отправит: «Пора!»
Былинная Мудрость очистит свет - очи
От мрака безумного, тяжкого сна!
 
Былинная Правда сильна чистотою
И светлой любовью искрится она:
Вселенские Силы впитала привольно,
И доблестью Чести всегда молода!
 
Былинная Правда – суть быль! Тем прекрасна,
Что нет в ней ни лжи, ни обмана, ни зла!
Былинная Мудрость живёт в русских сказках,
И Свет её чистый ничем не унять! 


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2016

Регистрационный номер №0348301

от 17 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348301 выдан для произведения:

Наследие                                                                                        17.07.2016.
 
Былинная Правда не может быть старой,
А старой лишь кривда бывает всегда.
Былинная Мудрость не может быть малой:
Могуча она, величава, мила!
 
Былинная Правда разбудит средь ночи
И силы вернёт, в Путь отправит: «Пора!»
Былинная Мудрость очистит свет - очи
От мрака безумного, тяжкого сна!
 
Былинная Правда сильна чистотою
И светлой любовью искрится она:
Вселенские Силы впитала привольно,
И доблестью Чести всегда молода!
 
Былинная Правда – суть быль! Тем прекрасна,
Что нет в ней ни лжи, ни обмана, ни зла!
Былинная Мудрость живёт в русских сказках,
И Свет её чистый ничем не унять! 


 
 
Рейтинг: +4 449 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 17 июля 2016 в 10:12 0
5min
Елена Майстренко # 17 июля 2016 в 17:25 0
Признательна, Андрей!
Благодарю сердечно!
Татьяна Ляхова # 17 июля 2016 в 18:25 0
buket7
Елена Майстренко # 17 июля 2016 в 18:27 0
Танечка!
Благодарю, дорогая!