ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Намерений желание благое...

Намерений желание благое...

27 апреля 2022 - 2777
article505627.jpg

Жую тихонько печенюшку,
И припиваю теплым молоком.
Как вкусно утром съесть буренку,
Пусть добрую такую и тайком.

А за окном весь снег подтаял,
Коты кричат все ночи напролет.
Весна пришла и март уже растаял,
В душе как будто осемнадцать лет... 

Но вспоминается с теплом былое,
Мечты большие, юные сердца,
Намерений желание благое,
Где принц тебя встречает у дворца...

 

© Copyright: 2777, 2022

Регистрационный номер №0505627

от 27 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505627 выдан для произведения: Жую тихонько печенюшку,
И припиваю теплым молоком.
Как вкусно утром съесть буренку,
Пусть добрую такую и тайком.

А за окном весь снег подтаял,
Коты кричат все ночи напролет.
Весна пришла и март уже растаял,
В душе как будто осемнадцать лет... 

Но вспоминается с теплом былое,
Мечты большие, юные сердца,
Намерений желание благое,
Где принц тебя встречает у дворца...
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 3 мая 2022 в 12:14 +2
КРАСИВОЕ, РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ super
2777 # 25 июня 2022 в 14:08 0
Благодарю)