ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАДО В СРОК УБРАТЬ ПШЕНИЦУ

НАДО В СРОК УБРАТЬ ПШЕНИЦУ

25 сентября 2017 - Марина Попенова
article397229.jpg
Надо в срок убрать пшеницу, 
А иначе быть беде, 
Если хлеб не уродится, 
Мор и глад пойдёт везде.

Не нальётся спелый колос,
Просто хлеба не испечь.
Зарыдают детки в голос,
Что поставит мамка в печь?

Чем она накормит мужа,
Всех детей, отца и мать,
Что все будут есть на ужин? 
Как нам это понимать? 

Если хлеб не уродится, 
Что нам ждать тогда для всех? 
Лучше б вызрела пшеница…
Есть надежда на успех!




Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-43.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0397229

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397229 выдан для произведения: Надо в срок убрать пшеницу, 
А иначе быть беде, 
Если хлеб не уродится, 
Мор и глад пойдёт везде.

Не нальётся спелый колос,
Просто хлеба не испечь.
Зарыдают детки в голос,
Что поставит мамка в печь?

Чем она накормит мужа,
Всех детей, отца и мать,
Что все будут есть на ужин? 
Как нам это понимать? 

Если хлеб не уродится, 
Что нам ждать тогда для всех? 
Лучше б вызрела пшеница…
Есть надежда на успех!




Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-43.html

 
Рейтинг: +5 396 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 27 сентября 2017 в 10:28 +1
Очень близка мне твоя лирика итемы, о которых пишешь, Марина! Тронуло... elka
Марина Попенова # 27 сентября 2017 в 12:52 0
Оленька милая, огромнейшее тебе спасибо от всего сердца! 5min
Алёша Крылов # 9 октября 2017 в 09:00 0
Марина, я поддерживаю вас, пусть будет у нас в стране всегда богатый урожай и все будут сыты!!!

Валентина.
Марина Попенова # 9 октября 2017 в 14:45 0
Валечка, благодарю от души Вас за теплый отзыв!