ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь

21 августа 2015 - ПАЦУК Раиса
article304156.jpg
Надежда, Вера и Любовь...
Нас часто окрыляют.
Про них мы пишем вновь и вновь...
И их не забываем...

Приходят они в трудный час
Надеждой согревают,
Любовь вселяют часто в нас 
И верить заставляют

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2015

Регистрационный номер №0304156

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304156 выдан для произведения: Надежда, Вера и Любовь...
Нас часто окрыляют.
Про них мы пишем вновь и вновь...
И их не забываем...

Приходят они в трудный час
Надеждой согревают,
Любовь вселяют часто в нас 
И верить заставляют
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 21 августа 2015 в 13:23 0
Замечательные стихи, Раиса! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ПАЦУК Раиса # 21 августа 2015 в 13:29 0
c0137 38