ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На остановке без требования...

На остановке без требования...



Сижу под деревом,
вместо лавочки,
ветер дует в лицо,
кто меня сделал
загадочной,
мне предназначено
что?.
Вдруг пойдет дождь
обманчивый,
что предвещает гроза,
непредсказуемо,
сказочно,
капает с неба …слеза.

)))парадокс, остановка есть, хоть площадку сделали -платформочку, но ни лавочки ни крыши и приходиться сидеть на вкопанном колесе под деревом(((...

© Copyright: Людмила Говорунова, 2023

Регистрационный номер №0518543

от 3 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518543 выдан для произведения:

Сижу под деревом,
вместо лавочки,
ветер дует в лицо,
кто меня сделал
загадочной,
мне предназначено
что?.
Вдруг пойдет дождь
обманчивый,
что предвещает гроза,
непредсказуемо,
сказочно,
капает с неба …слеза.

)))парадокс, остановка есть, хоть площадку сделали -платформочку, но ни лавочки ни крыши и приходиться сидеть на вкопанном колесе под деревом(((...
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!