ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли мои... СУПЕРБЛИЦ 301, 2 тур

Мысли мои... СУПЕРБЛИЦ 301, 2 тур

15 июня 2023 - Лора Дан
article518086.jpg

Волнами, незаметно *
Мысли мои мелькают.
Часто и безответно,
Просто мелькнут и тают.

Вьются они беспечно,
Видно, им это надо!
Кажется, бесконечно,
Кажется, где - то рядом...

То мне подарят радость,
Доброй улыбки нежность,
То - вдохновенья сладость,
И упорхнут в безбрежность.

Мудрость порой вселяя,
Новых идей маршруты,
Грусти цепь разбивая,
Догм разрывая путы.

Реками в одночасье
Мысли текут незримо.
С ними найти согласье
Просто необходимо.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0518086

от 15 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518086 выдан для произведения:
Волнами, незаметно *
Мысли мои мелькают.
Часто и безответно,
Просто мелькнут и тают.

Вьются они беспечно,
Видно, им это надо!
Кажется, бесконечно,
Кажется, где - то рядом...

То мне подарят радость,
Доброй улыбки нежность,
То - вдохновенья сладость,
И упорхнут в безбрежность.

Мудрость порой вселяя,
Новых идей маршруты,
Грусти цепь разбивая,
Догм разрывая путы.

Реками в одночасье
Мысли текут незримо.
С ними найти согласье
Просто необходимо.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (2)
Николай Коперсков # 19 июня 2023 в 21:17 +1
Мысли умеют быть разными, но в любом случае они есть и необходимы.

buket-romashek
Лора Дан # 19 июня 2023 в 21:46 0
Согласна.
spasibo-10