Музыка...

23 февраля 2021 - Серёга Губанов
article489644.jpg
                
 Музыка - акция устали,
 Негою мкнёт полюса,
 Сердце разбив на осколки,
 Ветром несут паруса...
 Музыка - властная фея,
 Заворожила таясь..,
 Эхом любовь безгрешная,
 Вьётся спираль твоя...

 Музыка обыкновение,
 Трепета слабый ток,
 Обняла действием омута,
 Выстроив млечный сток...
 Сила безликая волнами,
 Лирой замкнувшая связь,
 Свод эстетический гаммами,
 Жанр источает на нас...

                03.10.2020

 «P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!

© Copyright: Серёга Губанов, 2021

Регистрационный номер №0489644

от 23 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489644 выдан для произведения:                
 Трогает лирика строками душу,
 Безмерно творение чувственных строк,
 Обняли и держат - отогрев стужу,
 Сознание страсти - ранимый цветок...

 Ещё бы, да как бы, благая микстура -
 Элегией чтобы, за пробу пера,
 Апостол исток воскресил - плод утробы
 От Музы, отнявшей покой навсегда...

                20.10.2019

 «P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!
 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 8 марта 2021 в 18:53 +1
Я люблю музыку. Тебе браво!
Серёга Губанов # 9 марта 2021 в 04:02 0
buket Спасибо Галина!