МОРЕ

3 июня 2020 - Марина Попенова
article474752.jpg

МОРЕ

На строку Марины Эпштейн: « Море дышит прилив и отлив…»

 

Море дышит – прилив и отлив

И в воде отражаются звёзды!

Лунный свет над волной разлив,

Словно шепчет оно: « Не поздно,

Примириться со всем, что есть,

Верить, в лучшее петь, смеяться!

Отпуск ждать, как добрую весть.

Перемен любых не бояться,

Испытания нам даны,

Чтобы шли мы к заветной цели!

Пред бедою мы все равны,

Чтоб скорей её одолели!

 30 мая 2020 г.

2 МЕСТО Суперблиц № 168

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0474752

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474752 выдан для произведения:

МОРЕ

На строку Марины Эпштейн: « Море дышит прилив и отлив…»

 

Море дышит – прилив и отлив

И в воде отражаются звёзды!

Лунный свет над волной разлив,

Словно шепчет оно: « Не поздно,

Примириться со всем, что есть,

Верить, в лучшее петь, смеяться!

Отпуск ждать, как добрую весть.

Перемен любых не бояться,

Испытания нам даны,

Чтобы шли мы к заветной цели!

Пред бедою мы все равны,

Чтоб скорей её одолели!

 30 мая 2020 г.

2 МЕСТО Суперблиц № 168

 
Рейтинг: +3 162 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 7 июня 2020 в 14:32 +1
super-5
Марина Попенова # 7 июня 2020 в 20:31 0
spasibo-20